您当前的位置:首页  学院新闻

医疗与健康学院召开学生返校后工作通报会暨近期工作部署会

发布日期:2020-06-09

作者:校宣传部 浏览量: 10


69日上午,医疗与健康学院召开学生返校后工作通报暨近期工作部署会议。医疗与健康学院党支部书记出席会议,各年级辅导员参加会议。

会上,各年级辅导员汇报了学生返校后疫情防控和应急处置、教学开展情况、学生管理、舆情防范等方面的工作。

郑瑾书记再次强调了学生返校后疫情防控工作的重要性,她指出,尽管学校疫情防控工作和学生返校工作平稳有序,但是我们依然要密切关注做好这两项工作。郑瑾书记要求,一是要提高政治站位,持续高度关注疫情防控工作,要注重防疫知识的宣传,注重食品饮食健康基本知识培训,注重学生心理疏导。二是要用我们的爱心和服务感化学生;用学校的制度,疫情的要求严格管理,确保学校零疫情,零舆情。

郑瑾书记还就就业工作、助学贷款、考勤、宿舍安全检查等重点工作进行了安排部署并提出具体要求。