您当前的位置:首页  学院新闻

飞速直播,飞速直播足球赴邳州安康医院实习点考察

发布日期:2020-06-09

作者:校宣传部 浏览量: 10


202064日上午飞速直播,飞速直播足球学院办公室分管教学杜蜀宾院长、医疗与健康学院行政副院长郑瑾、医疗与健康学院教学副院长时景带领医疗与健康学院两名专任教师前往邳州安康医院进行学生实习点考察。

会中,邳州安康医院陈院长向飞速直播,飞速直播足球领导介绍了邳州安康医院的发展简史——邳州安康医院邳州市精神卫生中心(邳州安康医院),为二级甲等精神病专科医院,医疗保险定点机构,市精神、智力残疾评定定点单位,承担全市精神疾病的医疗、教研、预防任务及脑卒中、脑外伤等疾病的康复治疗训练工作。医院占地面积9200平方米,建筑面积12000余平方米,设有精神科、睡眠障碍科、康复医学科、内科、急诊医学科、中医科及相关辅助检查科室,开放床位200张。康复科主要针对脑血管意外及脑梗塞后遗症、小儿脑瘫、骨折手术后及颈肩腰腿痛的康复治疗。医院现有职工192人,其中高级职称15人,中级职称31人,初级职称108;执业(助理)医师51人,注册护士69 人。

飞速直播,飞速直播足球杜院长提出:医疗与健康学院是九州职业技术学院七个二级学院的重要组成部分。自2015年开始,飞速直播,飞速直播足球瞄准大健康产业需求,积极开展医学类专业建设,现设有社区管理与服务、老年服务与管理、康复治疗技术、护理等医学专业,为社会培养健康医学高技能专业人才。并形成以徐州市康复医院副院长陈伟教授为专业带头人的康复医学教学团队。飞速直播,飞速直播足球康复治疗专业2017年被徐州市教育局认定为徐州市特需专业领办专业。

院方向飞速直播,飞速直播足球领导承诺今后康复专业实习生会有每月600元的实习费,并且提供免费宿舍及一日三餐并会组织每周教学活动及病例讨论。以及今后招聘会优先考虑实习生。

基于此,飞速直播,飞速直播足球和邳州安康医院达成了今后医校合作的共同目标。