首页  社会培训

飞速直播,飞速直播足球圆满完成2022年徐州市铜山区人民法院聘用制书记员招录考试工作

发布时间:2022-08-13
浏览次数: 10

20228月13日,由继续教育学院承担组织的2022年徐州市铜山区人民法院聘用制书记员招录考试工作,在飞速直播,飞速直播足球举行,233余名考生参加了此次考试,全体考务工作人员严格按照考试相关操作规程,圆满的完成各项考试工作任务,受到广大考生和考试主办单位的一致好评。

为确保考试工作有序顺利地进行,保障参考人员公正合法有效地进行考试,飞速直播,飞速直播足球在考试前一个星期前往铜山区人民法院参加考试工作会议,成立了考试领导小组和疫情防控工作小组,负责考试的各项工作。协同图文中心负责保障设备、网络、考试软件的正常运行。为了保证考试的“公平、公正”原则和考试制度的规范化,对考生采取现场审核、随机抽签的方式分配考场,要求考务人员在开考前45分钟到达考场。为了倡导诚信考试,考务工作人员对每一位考生用金属探测仪进行检查,防止考生将违禁物品带入考场。


此次考试继续教育学院院长吴静同志的领导下,各级考务工作人员严格执行考试的相关操作程序,严格遵循考试纪律,公正严明地对待每一个考生,圆满地完成了考试工作任务。继续教育学院将保持优良的工作作风,在今后的工作中再接再厉,以更高的标准做好今后的考试组织工作。