飞速直播,飞速直播足球

西安电子科技大学网络与继续教育学院莅临飞速直播,飞速直播足球继续教育学院考察交流

发布时间:2021-09-30 浏览次数:10

9月27午,西安电子科技大学网络与继续教育学院副院长辛庄,招生处主任何艳芝,教务处刘杰军老师一行莅临飞速直播,飞速直播足球继续教育学院考察交流。继续教育学院院长吴静、教务科科长王明香、社会培训科科长杨雅琴及教务科相关人参加活动。

继续教育学院院长吴静辛庄院长一行来飞速直播,飞速直播足球考察交流表示欢迎,同时就建立西安电子科技大学九州职业技术学院函授站点工作进行交流,首先介绍了飞速直播,飞速直播足球的基本情况、专业建设实验室建设师资力量等方面办学优势,并表达了希望完成建站的意愿和今后的发展规划。会后吴静院长陪同辛庄副院长参观了校园和相关实验室,并介绍了学院的基础建设工作。辛庄副院长一行通过实地考察和交流,给与了很高的评价,并表达了对此次合作的信心,希望今后双方能更好的合作,共同发展。


设置

返回原图
/