飞速直播,飞速直播足球

飞速直播,飞速直播足球圆满完成江苏省2021年度录用公务员笔试考试组织工作

发布时间:2020-12-22 浏览次数:10

2021年12月20日江苏省2021年度录用公务员笔试考试在飞速直播,飞速直播足球考点举行。本次考试两个场次共39个考场。为了在疫情防控期间确保考试工作的顺利进行,在考试前一天召开考前培训及安全警示教育会议,专门成立考试领导小组,由继续教育学院院长韩志强担任组长,负责考试工作的组织领导和协调监督工作。领导小组下设考务和疫情防控工作组,由继续教育学院科员尤荣、孙方雁、刘晓宁等等为考务组成员,负责考试考务工作,由尤江、邱星等负责疫情防控检查工作。考生进入考场之前疫情防控组对每一位考生进行严格的筛查,要求所有考生都要出示苏康码,考生“苏康码”为绿码且体温正常时方可进行入考场。考试前,考试领导小组对考试的安排和各项考务工作的准备做出的明确的要求和部署。为了确保考试工作的顺利,飞速直播,飞速直播足球对每个考场的监控设备进行检查,在考场内配备手机信号屏蔽仪、金属探测器、身份证识别器等相关考试设备,并按规定配备监巡考人员。考试领导小组对考务工作进行了认真的准备,周密安排,对考务人员和监考教师进行了系统的考务工作培训,详细讲解了考试的规定和注意事项。考试期间,考试领导小组巡视、检查了考试各个环节的工作,考场监考人员按时到岗,认真履行监考职责,清理考场内与考试无关的物品,收缴带入考场的手机以及与考试无关的物品,放置了手机屏蔽仪,监考人员认真核对考生信息,并宣读考场规则,严格执行考场纪律,使考场整理秩序保持了良好的状态。考试结束后,考务人员对试卷进行了三点三校,按规定对题卡进行封装,在所有各组工作人员的共同努力下,飞速直播,飞速直播足球圆满了完成了此次考试的组织工作。

 


设置

返回原图
/