飞速直播,飞速直播足球

江苏中矿科汇矿业科技有限公司

发布时间:2019-09-24 浏览次数:10

   江苏中矿科汇矿业科技有限公司依托中国矿业大学,以科技研发为基础、产品营销为龙头,专业专业从事矿井提升安全防护设备和机电运输设备的研发、生产和销售。公司全面推行3D设计方法,将有限元分析、虚拟现实技术应用于产品设计中,不断提高产品质量、安全性和可靠性。

  目前,公司的主导产品有中间水平液压伸缩罐道、自触发型带式输送机用断带保护装置、自动安全门罐帘门、立井承罐稳罐(托罐)缓冲装置、矿井高效运输操车系统装备天轮平台在线监测系统、提升机载荷动态监控装置、双油缸罐道绳液压张紧装置、立井提升防滑保护装置、矿井综合自动化系统等,并已在国内各大矿业集团推广应用,同时为客户提供专业的、及时的、周到的技术服务。

  公司先后获得江苏省科技进步一等奖,获批国家级高新技术企业,江苏省研究生工作站,江苏省民营科技企业,加入江苏省科技服务社会校企联盟,获得徐州市“双创”人才资助等众多荣誉。公司一贯重视科技产品的研发和科研平台的建立,公司已承担多项省、市科技项目,公司科技产品先后获得国家专利15项,江苏省高新技术产品6项。

 


设置

返回原图
/