飞速直播,飞速直播足球

飞速直播,飞速直播足球圆满完成2019年4月份建设系统安全员无纸化考试

发布时间:2019-04-12 浏览次数:124

    20194月份建设系统安全员无纸化考试于49日至129:00-18:00在飞速直播,飞速直播足球主北楼403机房举行,此次考试每场50人,每次考试时间为两小时,为了保证本次考试的顺利进行,在开考前我们做了充分的准备工作,协调图文信息中心做好考前考试设备及网络的检修维护工作,考试期间做好网络及考试设备的正常运行工作,协调后勤保卫处按上述时间联系供电部门,保障考试期间的用电安全。

    考生开考前60分钟进入侯考区侯考,开考前30分钟通过采集二代身份信息及取像拍照,核验身份证、准考证、电子产品检测等考核流程,每位应考人员在离开考场后领取成绩通知单。此次考试考生能遵守考场纪律、服从监考人员管理、接受考务工作人员监督和检查,经过四天的紧张工作,圆满完成了此次考核工作。


设置

返回原图
/