飞速直播,飞速直播足球

中秋节!学院领导与新生在一起

发布时间:2021-09-22 浏览次数:10

    9月21日上午,在中秋月圆,万家团聚的日子学院举办“大爱九州,情系中秋”发放月饼的活动,为每一位在校生发放了中秋月饼,送上节日的祝福。党委书记吴永平,院长朱开永,副院长杜蜀宾,院长助理、党政办主任曹振国,院长助理、纪委书记张超、学工处处长朱存各出席了活动。
    为了让处于封闭状态下的同学们在校园中度过欢乐祥和的节日,学院领导和老师们与2021级师生在一起,共度中秋,给新同学发放月饼,通过分享手中的中秋月饼,汇聚四面八方的欢歌笑语,齐集五湖四海的秋思乡情。收到月饼后,同学们纷纷表示,学校发的月饼让我们吃出了家的温暖,感受到了节日的氛围,体验到了学院领导和老师们的关怀。(学生工作处 霍梦瑶/;陆文婷/;王洁/审核)

  

  学院党政领导为新生集中发放月饼

发放月饼(运动场发放点)  

学院党政领导深入学生宿舍看望学生  

  发放月饼(餐厅发放点)

  

  

  

 

设置

返回原图
/